Маринованные опята в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления маринованных опят в аэрогриле. Грибочки маринуются со сладким красным перцем около часа, а затем обжариваются в аэрогриле. По консистенции похоже на грибное лечо. К столу подается как в горячем, так и в холодном виде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Опята 500 грамм
- Петрушка 1 штука (пучок)
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 125 мл
- Перец По вкусу
- Перец красный 2 штуки (сладкий)
Количество порций
4
Калорийность
188 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные опята в аэрогриле"
Приготовим маринад: смешайте подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте чеснок и петрушку, посолите. Приготовленным маринадом залейте грибы с перцем на 1 час.
Оценить рецепт Маринованные опята в аэрогриле
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ