Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Консервация /
Маринованные огурцы с морковкой и луком
Маринованные огурцы с морковкой и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовки на зиму - вещь необходимая и всегда актуальная! Предлагаю простой способ маринования огурцы с морковью и луком. Консервация долго хранится и получается невероятно вкусной и очень хрустящей!
Описание приготовления:
Самый простой способ заготовки маринованных огурцов с морковкой и луком в домашних условиях. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на одну банку объемом 0,5 литра. Если заготавливаете больше баночек, путем несложных математических подсчетов определите к-во необходимых овощей, специй и ингредиентов для маринада. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 300 грамм
- Морковь 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 2 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 2-3 штук
- Вода 300 мл (на банку объемом 0,5 литра)
- Сахар 0,5 ст. ложки (на банку объемом 0,5 литра)
- Соль 0,25 ст. ложки (на банку объемом 0,5 литра)
- Уксус 20 мл (на банку объемом 0,5 литра)
- Укроп 1 по вкусу
Количество порций
1
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные огурцы с морковкой и луком"
Заливаем кипящим маринадом банки с овощами. Закатываем их крышками и переворачиваем до полного остывания.
Оценить рецепт Маринованные огурцы с морковкой и луком
2.1
7
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ