Огурцы по-чешски на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом заготовки из огурцов на зиму. Готовятся огурцы по-чешски вместе с репчатым луком и морковью. На вкус получаются хрустящими, ароматными и пикантными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы по-чешски на зиму. По желанию в заготовку можно добавить пару зонтиков укропа и лист хрена. Такая закуска прекрасно сочетается с любым гарниром и разнообразит повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 400-500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Перец горошком 3-4 Штук
- Уксус 9% 40 Миллилитров
- Вода По вкусу (сколько войдет в банку)
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы по-чешски на зиму"
Огурцы заранее замочите на 3-4 часа в воде, затем помойте и разрежьте на ломтики. Если огурцы небольшие, то можно их оставить целыми и только отрезать кончики.
Морковь помойте, очистите и нарежьте кружочками. Лук нарежьте четвертинками. Чеснок очистите, разрежьте зубчики пополам.
В чистую стерилизованную банку выложите большую часть лука и моркови, чеснок, лавровый лист и перец горошком.
Оценить рецепт Огурцы по-чешски на зиму
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Утка в духовке с картошкой
Крабовый салат с огурцом
Мясо тушеное с капустой и яблоками
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Канапе с сыром моцарелла
Утка в духовке с картошкой
Крабовый салат с огурцом
Мясо тушеное с капустой и яблоками
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Канапе с сыром моцарелла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ