Главная
/
Каталог рецептов
/ Грибы / Маслята / Замороженные грибы / Маринованные маслята замороженные
Маринованные маслята замороженные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть замороженные маслята, их можно отлично замариновать. Получается не хуже, чем если бы вы мариновали свежие грибочки. К тому же, вы экономите свое время, грибы не нужно чистить и мыть.
Описание приготовления:
Вашему вниманию интересный рецепт приготовления маринованных маслят замороженных. Мы будем мариновать замороженные маслятя, это могут быть магазинные грибы или собранные ранее и замороженные. В любом случае получается очень вкусно. При подаче грибы полейте оливковым маслом или сметаной. Также, не лишним будет, покрошить сверху свежей зелени. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Маслята — 1 Килограмм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Гвоздика — 4 Штуки
- Перец горошком — 6 Штук
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 6 Зубчиков
Количество порций: 1
Как приготовить "Маринованные маслята замороженные"
В кипящую несоленую воду кидаем грибочки и варим 15 минут. Затем снимаем с плиты и откидываем маслята на дуршлаг.
Приготовим маринад и доведем его до кипения, поле чего добавим маслята и прокипятим 5 минут. В конце добавляем уксус и чеснок и снимаем кастрюлю с плиты. Даем остыть и ставим в холодильник на 2 часа.
Оценить рецепт Маринованные маслята замороженные
3.4, всего
29
Рекомендуем рецепты:
Суп "Царский"
Закуска из шампиньонов
Запеканка с макаронами и грибами
Винный соус с грибами
Засолка грибов свинушек
Суп "Царский"
Закуска из шампиньонов
Запеканка с макаронами и грибами
Винный соус с грибами
Засолка грибов свинушек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
