Маринованные маслята замороженные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть замороженные маслята, их можно отлично замариновать. Получается не хуже, чем если бы вы мариновали свежие грибочки. К тому же, вы экономите свое время, грибы не нужно чистить и мыть.
Описание приготовления:
Вашему вниманию интересный рецепт приготовления маринованных маслят замороженных. Мы будем мариновать замороженные маслятя, это могут быть магазинные грибы или собранные ранее и замороженные. В любом случае получается очень вкусно. При подаче грибы полейте оливковым маслом или сметаной. Также, не лишним будет, покрошить сверху свежей зелени. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 зубчиков
- Маслята 1 кг
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Гвоздика 4 штуки
- Уксус 1 ст. ложка
- Перец горошком 6 штук
Количество порций
1
Калорийность
183 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные маслята замороженные"
В кипящую несоленую воду кидаем грибочки и варим 15 минут. Затем снимаем с плиты и откидываем маслята на дуршлаг.
Приготовим маринад и доведем его до кипения, поле чего добавим маслята и прокипятим 5 минут. В конце добавляем уксус и чеснок и снимаем кастрюлю с плиты. Даем остыть и ставим в холодильник на 2 часа.
Оценить рецепт Маринованные маслята замороженные
3.5
31
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ