Маринованные кабачки с морковкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда. Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления маринованных кабачков с морковкой очень быстрый. Полакомиться таким салатиком вы сможете уже вечером, если утром не поленитесь выполнить эти несложные шаги. Очень вкусно, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука (один большой или два маленьких)
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 50 грамм
- Специи для плова 2 ч. ложки (можно брать любые специи на ваш вкус)
- Уксус 6% 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные кабачки с морковкой"
3. В отдельной миске смешаем масло, уксус, сахар, соль и специи. Мешаем долго, пока весь сахар и соль не растворятся. Заливаем овощи, и оставим при комнатной температуре настояться 5-6 часов.
Оценить рецепт Маринованные кабачки с морковкой
2.9
10
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ