Маринованные кабачки с морковкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда. Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления маринованных кабачков с морковкой очень быстрый. Полакомиться таким салатиком вы сможете уже вечером, если утром не поленитесь выполнить эти несложные шаги. Очень вкусно, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука (один большой или два маленьких)
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 50 Грамм
- Уксус 6% 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи для плова 2 Чайных ложки (можно брать любые специи на ваш вкус)
Количество порций
3
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные кабачки с морковкой"
3. В отдельной миске смешаем масло, уксус, сахар, соль и специи. Мешаем долго, пока весь сахар и соль не растворятся. Заливаем овощи, и оставим при комнатной температуре настояться 5-6 часов.
Оценить рецепт Маринованные кабачки с морковкой
2.9,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Суп с кукурузой, луком и чили
Суп из тыквы, картофеля и моркови
Салат из сельди, маринованной свеклы и горошка
Фаршированный перец с творогом и брынзой
Щи из молодой капусты с курицей
Суп с кукурузой, луком и чили
Суп из тыквы, картофеля и моркови
Салат из сельди, маринованной свеклы и горошка
Фаршированный перец с творогом и брынзой
Щи из молодой капусты с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ