Маринованные кабачки с морковкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда. Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления маринованных кабачков с морковкой очень быстрый. Полакомиться таким салатиком вы сможете уже вечером, если утром не поленитесь выполнить эти несложные шаги. Очень вкусно, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука (один большой или два маленьких)
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 50 Грамм
- Уксус 6% 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи для плова 2 Чайных ложки (можно брать любые специи на ваш вкус)
Количество порций
3
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные кабачки с морковкой"
3. В отдельной миске смешаем масло, уксус, сахар, соль и специи. Мешаем долго, пока весь сахар и соль не растворятся. Заливаем овощи, и оставим при комнатной температуре настояться 5-6 часов.
Оценить рецепт Маринованные кабачки с морковкой
2.9
10
Рекомендуем рецепты:
Домашний томатный соус для макарон
Китайские слоеные лепешки
Итальянский луковый суп
Салат из листьев чеснока
Суп "Шурпа" из свинины
Домашний томатный соус для макарон
Китайские слоеные лепешки
Итальянский луковый суп
Салат из листьев чеснока
Суп "Шурпа" из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ