Кабачки с морковкой по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные, сочные и очень вкусные кабачки с морковкой по-корейски в домашних условиях - это классный вариант закуски для ежедневного стола. Попробуйте, возможно, вам тоже понравится.
Описание приготовления:
1. Для начала вымойте кабачки и обсушите немного, нарежьте небольшими ломтиками.2. Подготовьте кастрюлю, налейте в нее воду и доведите до кипения.
3. Всыпьте соль и сахар, перемешайте до растворения и выложите кабачки.
4. Налейте уксус и доведите до кипения. После проварите буквально 3 минуты и снимите с огня.
5. Кабачки готовы, но их нужно остудить.
6. Подготовьте глубокий салатник, в который выложите остывшие кабачки и морковь.
7. Пропустите через пресс чеснок и добавьте в салатник (в рецепт приготовления кабачков с морковкой по-корейски можно использовать также молотый чеснок, например).
8. Все как следует перемешайте, добавьте немного перца по вкусу - красного или черного.
9. Вымойте зелень, обсушите и измельчите.
10. Перемешайте все аккуратно и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
11. Перед подачей можно дополнительно взбрызнуть оливковым маслом и присыпать специями. Вот и весь секрет, как сделать кабачки с морковкой по-корейски. Вкусно, просто, пикантно и аппетитно!
Угощайтесь.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Штуки
- Морковь по-корейски 300 Грамм
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль 2 Ст. ложки
- Уксус 100 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
38 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Кабачки с морковкой по-корейски
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочный суп с лососем
Манный суп
Куриный пирог в горшочке
Патиссоны, фаршированные творогом
Манник с тыквой на кефире
Сливочный суп с лососем
Манный суп
Куриный пирог в горшочке
Патиссоны, фаршированные творогом
Манник с тыквой на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ