Маринованные кабачки с горчицей на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные кабачки с горчицей на зиму — это оригинальная и пикантная закуска, которая всем понравится. Кабачки выходят в меру пикантными, хрустящими, ароматными. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Для заготовки используем обычную готовую горчицу, добавим специи, маринад получится сам по себе очень вкусным. Подавать готовые кабачки к столу можно с разными видами гарниров, мяса, рыбы. Берите на заметку рецепт и ваши зимние обеды и ужины станут очень вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Уксус 9% 75 мл
- Горчица 2 ст. ложки
- Кабачки 750 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Укроп 1 штука (веточка)
- Масло растительное 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные кабачки с горчицей на зиму"
Приготовьте маринад. Для этого соедините воду, соль, сахар, лавр, горчицу, уксус, масло. Проварите минуту и снимите с огня.
Оценить рецепт Маринованные кабачки с горчицей на зиму
3.4
5

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ