Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Закуски /
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Кабачки маринованные мгновенного поедания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта закуска готовится легко и быстро, а поедается мгновенно! Остренькие, ароматные, хрустящие, да с черным хлебушком... Эх! Обязательно попробуйте! А я пока поделюсь секретом...
Описание приготовления:
Недавно мне презентовали соевый соус, до этого я как-то обходила его стороной. Вот решила поэкспериментировать с ним. Весь букет специй гармонично переплелся и получился ну о-очень вкусный маринад. Еле удержалась, чтобы не съесть его просто с хлебом! Попробуйте, уверена вам понравится мой рецепт, как приготовить кабачки маринованные мгновенного поедания.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Мед 2 Ст. ложки (кориандровый)
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Паприка сушеная 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки маринованные мгновенного поедания"
Кабачок помойте и порежьте на тонкие слайсы. Режьте, как вам удобно: вдоль или кружочками, главное, чтобы было тонко. Все равно будет вкусно :)
Сложите овощи в емкость для маринования, залейте маринадом. Добавьте веточки петрушки. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2,5-3 часа. Можно и дольше.
Оценить рецепт Кабачки маринованные мгновенного поедания
4.5
20
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с чесноком без уксуса на зиму
Запеченные овощи в духовке
Рисовая лапша с овощами по-китайски
Селедка под шубой "Праздничная"
Суп из красной капусты
Помидоры с чесноком без уксуса на зиму
Запеченные овощи в духовке
Рисовая лапша с овощами по-китайски
Селедка под шубой "Праздничная"
Суп из красной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ядвига Петровна
21.09.2017 21:20
Закуска отличная, мне очень понравился маринад, сырые кабачки очень полезны для пищеварения!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ