Быстрые маринованные кабачки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки маринованные не менее вкусны, чем огурцы. Рецепт простой, приготовить можно с помощью овощечистки или очень острого ножа. Для маринования использовать уксус яблочный, винный или рисовый.
Описание приготовления:
Кабачки очень тонко режутся кружочками или полосочками и маринуются в специях, уксусе и масле. Сахар в рецепте можно заменить на такое же количество меда.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 1 ч. ложка (измельченный)
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 щепотки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Уксус рисовый 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
115 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрые маринованные кабачки"
И сразу делаем маринад для кабачков. Смешиваем в глубокой таре масло, уксус и специи, чеснок пропускаем через пресс.
Режем тонкими полосками кабачок. Можно просто кружочками, но очень тонко, чтобы быстро промариновались кабачки.
Оценить рецепт Быстрые маринованные кабачки
4.8
13
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусная закусочка, думаю часа даже не стоит ждать, они так тонко нашинкованы, что будут готовые быстрее! Спасибо!


Приготовила и обалдела- КАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!!!Одно огорчило- МАЛО СДЕЛАЛА.......
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ