Быстрые маринованные кабачки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки маринованные не менее вкусны, чем огурцы. Рецепт простой, приготовить можно с помощью овощечистки или очень острого ножа. Для маринования использовать уксус яблочный, винный или рисовый.
Описание приготовления:
Кабачки очень тонко режутся кружочками или полосочками и маринуются в специях, уксусе и масле. Сахар в рецепте можно заменить на такое же количество меда.Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп — 1 Чайная ложка (измельченный)
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Сахар — 2 Щепотки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Уксус рисовый — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Быстрые маринованные кабачки"
Приготовим продукты.
И сразу делаем маринад для кабачков. Смешиваем в глубокой таре масло, уксус и специи, чеснок пропускаем через пресс.
Режем тонкими полосками кабачок. Можно просто кружочками, но очень тонко, чтобы быстро промариновались кабачки.
Смешиваем маринад и кабачки. Отправляем в холод на 2 часа.
Салат готов!
Оценить рецепт Быстрые маринованные кабачки:
4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 13
Рекомендуем рецепты:
Кальмары по-сицилийски
Запеченный нут
Творожно-морковная запеканка в мультиварке
Cалат из китайской капусты с сухариками
Чапра донская
Кальмары по-сицилийски
Запеченный нут
Творожно-морковная запеканка в мультиварке
Cалат из китайской капусты с сухариками
Чапра донская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
