Белые маринованные грибы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни одно русское застолье не обходится без соленьев и грибов. А если это еще и белые грибы, то от вашей закуски быстро простынет след. Сегодня я расскажу вам, как приготовить белые маринованные грибы.
Описание приготовления:
Такие грибы отлично простоят у вас всю зиму и будут радовать вас в любую трапезу. Закусочка получается ароматной и вкусной, она отлично будет сочетаться с любым обедом и ужином, особенно картофелем. Перед подачей грибов, можете добавить к ним немного свежего репчатого лука, нарезанного полукольцами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 1 кг
- Соль 20 грамм
- Сахар 2 ч. ложки
- Вода 500 мл
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец душистый 5 штук
- Черный перец горошком 8 штук
- Уксус столовый 65 грамм
Количество порций
4
Калорийность
12 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Белые маринованные грибы"
Грибы промойте, очистите и разрежьте, если нужно. Сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем воду слейте.
Залейте грибы чисто водой, добавьте немного соли и уксуса, поварите, как грибы уйдут на дно, значит, готовы. Переложите их в стерилизованные банки.
Оценить рецепт Белые маринованные грибы
3.6
9
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Получилось великолепно! Теперь ни одно застолье не обходится без баночки маринованных белых грибочков!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ