Белые маринованные грибы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни одно русское застолье не обходится без соленьев и грибов. А если это еще и белые грибы, то от вашей закуски быстро простынет след. Сегодня я расскажу вам, как приготовить белые маринованные грибы.
Описание приготовления:
Такие грибы отлично простоят у вас всю зиму и будут радовать вас в любую трапезу. Закусочка получается ароматной и вкусной, она отлично будет сочетаться с любым обедом и ужином, особенно картофелем. Перед подачей грибов, можете добавить к ним немного свежего репчатого лука, нарезанного полукольцами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 1 Килограмм
- Вода 500 Миллилитров
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец душистый 5 Штук
- Черный перец горошком 8 Штук
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 20 Грамм
- Уксус столовый 65 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
12 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Белые маринованные грибы"
Грибы промойте, очистите и разрежьте, если нужно. Сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем воду слейте.
Залейте грибы чисто водой, добавьте немного соли и уксуса, поварите, как грибы уйдут на дно, значит, готовы. Переложите их в стерилизованные банки.
Оценить рецепт Белые маринованные грибы
3.6
9
Рекомендуем рецепты:
Подосиновики со сметаной
Салат с консервированными шампиньонами и колбасой
Тарталетки с шампиньонами
Салат "Оливье" с маринованными грибами
Лапша с грибами
Подосиновики со сметаной
Салат с консервированными шампиньонами и колбасой
Тарталетки с шампиньонами
Салат "Оливье" с маринованными грибами
Лапша с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Валерия
09.02.2020 15:50
Получилось великолепно! Теперь ни одно застолье не обходится без баночки маринованных белых грибочков!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ