Голубцы с куриной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные голубцы с куриной грудкой. Блюдо понравится взрослым и деткам. Подавать голубцы можно с подливой или просто так. Рецепт простой, справится абсолютно каждый, пробуйте!
Описание приготовления:
Голубцы наверняка любят многие, мне это блюдо в детстве часто готовила бабушка и мама. Хотя вкусы со временем меняются, голубцы остались одним и любимых блюд. Подавать к столу голубцы вкуснее всего с воздушным картофелем пюре. Можно при подаче добавить квашеный огурчик или свежий помидор, как вам больше нравится.Состав / Ингредиенты:
- Капустные листья 10-15 Штук
- Куриное филе 270 Грамм
- Рис вареный 120 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Томатный сок 2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Голубцы с куриной грудкой"
Морковь и лук очистите, измельчите и поджарьте на растительном масле несколько минут. Овощи переложите в фарш.
На дно казана выложите несколько капустных листьев, поверх выложите заготовки голубцов, можете добавить немного жареной моркови и лука.
Залейте в казан томат, добавьте лавровый лист и специи по вкусу. Тушите голубцы под крышкой 45 минут.
Оценить рецепт Голубцы с куриной грудкой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Утка с айвой
Мясо в горшочке со свининой
Кабачки с адыгейским сыром
Салат "Рапсодия"
Сладкий картофель с икрой
Утка с айвой
Мясо в горшочке со свининой
Кабачки с адыгейским сыром
Салат "Рапсодия"
Сладкий картофель с икрой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ