Мясо нарезать тонкими ломтиками и замариновать. Для маринада хорошо вилкой взбить яйцо и винный уксус с пряностями. Мясо убрать в холодильник 1-24 часа.
Овощи очистите, вымойте и обсушите. Картофель берите молодой и готовьте с кожурой, хорошо ее промыв. Нарежьте овощи тонко, а картофель – дольками. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.
Мясо обжарьте, затем в середину выложите картофель и обжарьте до румянца.
Выложите овощи и жарьте, помешивая, пару минут.
Добавьте помидоры и тушите без крышки 5 минут.
Выложите кукурузу, посыпьте паприкой и пряностями, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и отключите нагрев.
Дайте постоять минут 10 и сервируйте, посыпав рубленным зеленым луком.