Маринованная свинина с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замариновав мясо заранее, можно приготовить ужин быстро и вкусно. Просто добавьте к мясу свежие овощи и у Вас получится нежное, аппетитное блюдо!
Описание приготовления:
Сочное, мягкое мясо и ароматные овощи... Разве можно себе отказать в таком блюде, особенно в сезон свежих овощей? Я добавляю все овощи, что есть на огороде: молодой картофель, лук, морковь, перец, цветную капусту, помидоры. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Картофель 500 грамм (молодой)
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки (средние)
- Яйцо 1 штука
- Цветная капуста 200 грамм
- Тимьян 1 щепотка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Смесь пряностей 1 ч. ложка (для свинины)
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Кукуруза консервированная 1/2 штуки
- Черный перец По вкусу
- Перец сладкий 2 штуки (некрупный)
- Орегано 1 щепотка
- Уксус винный красный 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная свинина с овощами"
Мясо нарезать тонкими ломтиками и замариновать. Для маринада хорошо вилкой взбить яйцо и винный уксус с пряностями. Мясо убрать в холодильник 1-24 часа.
Овощи очистите, вымойте и обсушите. Картофель берите молодой и готовьте с кожурой, хорошо ее промыв. Нарежьте овощи тонко, а картофель – дольками. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.
Выложите кукурузу, посыпьте паприкой и пряностями, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и отключите нагрев.
Оценить рецепт Маринованная свинина с овощами
5.0
2
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ