Маринованная свинина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите мясо на гриле? Тогда рецепт приготовления маринованной свинины в ароматных травах вам обязательно пригодится. Попробуйте этот простой и быстрый маринад для отбивных.
Описание приготовления:
Стандартные томатные маринады для мяса слегка надоели? Тогда попробуйте этот. Рецепт приготовления маринованной свинины достаточно простой, а мясо получается невероятно вкусным. Готовить его можно не только на гриле, но и на сковороде или в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 10 зубчиков
- Тимьян 0.5 ч. ложки
- Свиные отбивные 4 штуки
- Петрушка 2 ст. ложки
- Розмарин 0.5 ч. ложки
- Соль 0.5 ч. ложки
- Оливковое масло 6 ст. ложек
- Перец горошком 1 ч. ложка
- Красный перец 1 щепотка
- Шалфей 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
501 ккал
Калорийность
2 г
Белки
50 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная свинина"
1. Благодаря этому рецепту, вы узнаете, как сделать маринованную свинину удивительно аппетитной и очень сочной. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить зелень. Петрушку, шалфей, розмарин и тмин нарезать как можно мельче.
2. Для более сильного аромата лучше использовать перец горошком. Его необходимо слегка измельчить (можно использовать скалку или дно стакана). Кусочки должны быть довольно крупными.
3. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В небольшой чаше соединить измельченную зелень и чеснок. Добавить соль, красный и черный перец. Влить оливковое масло и тщательно перемешать. Масло лучше использовать первого отжима.
5. Маринованная свинина в домашних условиях должна полежать в холодильнике около 5-6 часов. Можно оставить мясо на ночь.
Оценить рецепт Маринованная свинина
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ