Маринованная свинина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите мясо на гриле? Тогда рецепт приготовления маринованной свинины в ароматных травах вам обязательно пригодится. Попробуйте этот простой и быстрый маринад для отбивных.
Описание приготовления:
Стандартные томатные маринады для мяса слегка надоели? Тогда попробуйте этот. Рецепт приготовления маринованной свинины достаточно простой, а мясо получается невероятно вкусным. Готовить его можно не только на гриле, но и на сковороде или в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Чеснок 10 Зубчиков
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Шалфей 1 Ст. ложка
- Тимьян 0.5 Чайных ложки
- Розмарин 0.5 Чайных ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Красный перец 1 Щепотка
- Перец горошком 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
501 ккал
Калорийность
2 г
Белки
50 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная свинина"
1. Благодаря этому рецепту, вы узнаете, как сделать маринованную свинину удивительно аппетитной и очень сочной. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить зелень. Петрушку, шалфей, розмарин и тмин нарезать как можно мельче.
2. Для более сильного аромата лучше использовать перец горошком. Его необходимо слегка измельчить (можно использовать скалку или дно стакана). Кусочки должны быть довольно крупными.
3. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В небольшой чаше соединить измельченную зелень и чеснок. Добавить соль, красный и черный перец. Влить оливковое масло и тщательно перемешать. Масло лучше использовать первого отжима.
5. Маринованная свинина в домашних условиях должна полежать в холодильнике около 5-6 часов. Можно оставить мясо на ночь.
Оценить рецепт Маринованная свинина
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина по-цыгански
Японский суп
Салангани с фаршем
Флячки по-польски
Яичница в чашке
Говядина по-цыгански
Японский суп
Салангани с фаршем
Флячки по-польски
Яичница в чашке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ