Маринованная свинина в духовке на обед
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить блюдо приближенное к шашлыку - просто! Даже в домашних условиях маринованная свинина в духовке получается мягкой и невероятно сочной. Маринад в данном случае - томатный.
Описание приготовления:
Томатный сок придает мясу большую нежность и сочность, а уксус делает его более мягким. Мариновать свинину можно по-разному, но в данном случае - это томатный сок. Обратите внимание на этот рецепт и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 900 Грамм
- Томатный сок 250 Грамм
- Уксус 40 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная свинина в духовке на обед"
1. Если у вас нет возможности отправиться на шашлыки, то мясо можно приготовить и дома. Безусловно, аромата дымка от него не будет, но по сочности и мягкости свинина не уступит. Итак, нарезаем мясо.
2. Добавляем столовую ложку уксуса, соль и приправы. Я еще кладу острый перец. Перемешиваем и даем постоять около 20 минут.
3. Нарезаем лук кольцами и отправляем к мясу. Сюда же вливаем томатный сок и все хорошенько перемешиваем. Даем постоять еще около 20 минут.
4. Теперь отправляем мясо в мешок для запекания (рукав) в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекаем около получаса при температуре 170 градусов.
Оценить рецепт Маринованная свинина в духовке на обед
3.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Новогодний салат с печенью
Глазированная говядина с зеленой фасолью
Брокколи с панчеттой
Салат из крабовых палочек и ветчины
Фаршированные бублики
Новогодний салат с печенью
Глазированная говядина с зеленой фасолью
Брокколи с панчеттой
Салат из крабовых палочек и ветчины
Фаршированные бублики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ