Маринованная рыба с чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маринованной рыбы с острым перчиком чили, свежим соком из лайма и спелыми помидорами с авокадо.
Описание приготовления:
1. Очистить перец чили от семян и очень мелко нарезать. Нарезать помидоры кубиками. Очистить и нарезать авокадо. Рыбу нарезать на полосы размером примерно 5 х 1 см.2. Положить рыбу в неглубокую посуду и залить соком лайма. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 1 час.
3. Смешайте все ингредиенты для гарнира, за исключением кориандра. Отложить в сторону.
4. Приправить рыбу солью и добавить чили. Полить оливковым маслом. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник на 15-30 минут.
Разделить рыбу на 6 тарелок. Посыпать кориандром и подавать с гарниром.
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Сок лайма 3 штуки
- Листья кориандра 2 ст. ложки
- Филе палтуса, камбалы, морского окуня или лосося 650 грамм
- Красный чили 1-2 штук
- Для гарнира: помидоры 4 штуки
Количество порций
6
Оценить рецепт Маринованная рыба с чили
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ