Сяочи закуска
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сяочи — что-то вроде перекуса на скорую руку, это может быть сладкий перекус, солёный или острый. В каждой провинции Китая своя сяочи. У меня острая хрустящая рыба — сяочи провинции Сычуань.
Описание приготовления:
Сяочи — это китайская закуска. В каждой провинции Китая своя сяочи. У меня это острая хрустящая рыба с специях. Подойдёт любая мелкая рыбка: мойва, килька и т.д. Такая закуска отлично подойдёт к бокалу пива!Состав / Ингредиенты:
- Рыба мелкая 500 Грамм
- Рисовое вино 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 500 Миллилитров
- Перец чили 1 Чайная ложка (молотый)
- Перец сычуаньский 1 Чайная ложка (молотый)
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Сяочи закуска"
Оценить рецепт Сяочи закуска
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с обжаренными кальмарами
Скумбрия, копченая в аэрогриле
Заливная рыба на Новый год Крысы
Блины с рыбной начинкой
Гамбо (суп)
Салат с обжаренными кальмарами
Скумбрия, копченая в аэрогриле
Заливная рыба на Новый год Крысы
Блины с рыбной начинкой
Гамбо (суп)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
София
29.08.2018 20:00
Приготовила мойву по Вашему рецепту! Хрустящая, остренькая рыбка на закуску к пиву ушла на ура! Спасибо!
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ