Жареная рыба с чили-пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов фаршированной рыбы достаточно много, но такого одновременно простого и вкусного я не нашла, поэтому делюсь с вами, как приготовить жареную рыбу с чили-пастой.
Описание приготовления:
Отличный выбор как для теплого семейного застолья, так и для веселого праздника с большим количеством гостей, ведь такое кушанье придется по душе всем без исключения и станет украшением даже самого богатого и изысканного праздничного стола!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 6 Штук
- Чили 10 Штук
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Лук-шалот 6 Штук
Количество порций
2
Калорийность
250 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба с чили-пастой"
3. Промойте рыбу под проточной водой с солью, чтобы удалить слизь, обрежьте плавники. Сделайте два надреза вдоль по спинке (слева и справа от хребта).
Оценить рецепт Жареная рыба с чили-пастой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Уха из головы сазана
Форель в пергаменте в духовке
Закусочный торт "Дамские пальчики"
Консервы "Мойва в томате"
Суп картофельный с рыбой
Уха из головы сазана
Форель в пергаменте в духовке
Закусочный торт "Дамские пальчики"
Консервы "Мойва в томате"
Суп картофельный с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ