Маринованная кусочками свекла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекла – это вкусный, полезный, со сладковатым привкусом корнеплод. Ее можно использовать для приготовления салатов или в качестве закуски. Расскажу, как приготовить маринованную кусочками свеклу.
Описание приготовления:
Такая домашняя заготовка всегда пригодится. Свежая свекла готовится долго, а если к вам нагрянули гости и хотите быстренько организовать стол, маринованная свекла выручит вас. Это не только вкусная закуска, но и отличный гарнир к мясу. Вы можете приготовить маринованную свеклу в любое время года.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2,8 Килограмма
- Палочка корицы 1 Штука
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Стакана
- Гвоздика 1 Чайная ложка
- Уксус 4 Стакана
- Душистый перец горошком 1 Чайная ложка
Количество порций
15
Как приготовить "Маринованная кусочками свекла"
2. Выложите свеклу в большую кастрюлю и залейте водой, отправьте ее на огонь и варите после закипания 35 минут, чтобы она стала мягкая. Время зависит от размера овощей.
3. В сотейник влейте уксус, добавьте корицу, душистый перец, сахар и гвоздику. Доведите все до кипения.
Оценить рецепт Маринованная кусочками свекла
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из чечевицы
Тушеная капуста по Дюкану
Теплый салат с телятиной
Салат из свеклы с яблоком и сыром
Заливной пирог с мясом и картошкой
Суп-пюре из чечевицы
Тушеная капуста по Дюкану
Теплый салат с телятиной
Салат из свеклы с яблоком и сыром
Заливной пирог с мясом и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ