Маринованная капуста с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная капуста с морковью - прекрасная закуска на каждый день или же к праздничному столу, как вариант. Готовится очень просто и прекрасно хранится в холодильнике. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления маринованной капусты с морковью. Мелко нашинкуйте все указанные овощи, затем залейте их маринадом и оставьте в холодном месте на 3-4 часу. Храните овощи в стеклянной банке в холодильнике. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1000 грамм
- Перец сладкий 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Вода кипяченая 125 мл
- Сахар 60 грамм
- Уксус столовый 5 мл
- Масло подсолнечное 75 мл
- Соль 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
82 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная капуста с морковью"
Приготовим маринад. В половине стакана холодной кипяченой воды растворите соль и сахар, добавьте масло и уксус.
Заливаем овощи холодным маринадом. тщательно перемешиваем. Сверху кладем тарелку и ставим какой-то груз. Ставим капусту на несколько часов в холодное место.
Оценить рецепт Маринованная капуста с морковью
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ