Капуста маринованная (быстрая)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь оригинальным, но простым рецептом капусты маринованной быстрой. Получается сразу готовый салат с луком, перцем и капустой. Очень вкусно, можно кушать сразу, а можно и на зиму закрыть!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления капусты маринованной быстрой мне очень нравится. Именно поэтому я всегда использую кастрюльку, чтобы приготовить — и сразу же съесть. Но вообще можно сделать заготовку: выкладывать овощи в стерильные банки, заливать маринадом и хранить затем в темном прохладном месте до зимы. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука (крупная)
- Лук 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Перец болгарский 200 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Соль 100 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Сельдерей стеблевой 100 Грамм
- Перец горошком По вкусу
- Уксус яблочный 150 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста маринованная (быстрая)"
1. Все овощи моем и измельчаем. Чтобы смотрелось интереснее, я все, кроме капусты, режу мелко, а ее оставляю "ломтями". Смешаем измельченные лук, морковь, сельдерей, чеснок и перец. Половину этой смеси выкладываем в кастрюлю.
4. На плите подогреваем воду (1 литр), растворяем в ней соль и сахар, добавим перец. Доводим до кипения, добавим уксус, перемешаем, затем снимаем с огня. Заливаем кастрюлю с капустой маринадом, установим сверху пресс.
Оценить рецепт Капуста маринованная (быстрая)
3.3
10
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с мясом и сыром
Аджика из помидоров на зиму с варкой
Пирог из сладкого картофеля
Запеченные баклажаны в духовке
Морковный салат
Слоеный пирог с мясом и сыром
Аджика из помидоров на зиму с варкой
Пирог из сладкого картофеля
Запеченные баклажаны в духовке
Морковный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ