Капуста с луком
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Капуста с луком - хорошая легкая закуска, традиционный салат русской кухни. Готовится недолго и всегда уместна за столом. Может храниться несколько дней, причем со временем становится еще вкуснее :)
Описание приготовления:
Рецепт капусты с луком был опробован мной на какой-то вылазке на дачу, когда один гость умолял о соленой капустке. Мы решили сделать ему сюрприз и пошли по грядкам. С тех пор капуста с луком у нас - частое блюдо летних застолий. Чтоб капуста с луком была вкусной, обязательно пробуйте маринад, его надо делать на свой вкус. Я предложила свой вариант, однако возможно вы захотите что-то в нем изменить. Хорошо бы, пока капуста маринуется придавить, ее чем-нибудь тяжелым - получится еще лучше. В общем, читайте, как приготовить капусту с луком предлагаю я, и пробуйте экспериментировать. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
 - Лук репчатый 200 грамм
 - Морковь 1 штука
 - Лук порей 1 штука (для украшения)
 - Масло подсолнечное 100 мл
 - Сахар 50 грамм
 - Соль 1 ст. ложка
 - Перец острый 1 ч. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                116 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Капуста с луком"
Оценить рецепт Капуста с луком
    
        
        3.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



