Капуста с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста с луком - хорошая легкая закуска, традиционный салат русской кухни. Готовится недолго и всегда уместна за столом. Может храниться несколько дней, причем со временем становится еще вкуснее :)
Описание приготовления:
Рецепт капусты с луком был опробован мной на какой-то вылазке на дачу, когда один гость умолял о соленой капустке. Мы решили сделать ему сюрприз и пошли по грядкам. С тех пор капуста с луком у нас - частое блюдо летних застолий. Чтоб капуста с луком была вкусной, обязательно пробуйте маринад, его надо делать на свой вкус. Я предложила свой вариант, однако возможно вы захотите что-то в нем изменить. Хорошо бы, пока капуста маринуется придавить, ее чем-нибудь тяжелым - получится еще лучше. В общем, читайте, как приготовить капусту с луком предлагаю я, и пробуйте экспериментировать. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук порей 1 штука (для украшения)
- Перец острый 1 ч. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 50 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Масло подсолнечное 100 мл
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с луком"
Оценить рецепт Капуста с луком
3.0
5
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ