Колбаса в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаса в кляре - дежурное блюдо, можно сказать студенческое. Простой набор продуктов, а получается вкусно. Главное купить вкусную колбасу и найти горстку муки.
Описание приготовления:
Колбаса в кляре нам нравится потому, что это блюдо очень похоже на блинчики с колбасой. Если вы сделаете кляр более густым, то оберточка у колбасы будет не хрустящей, а более хлебной. Колбаса в кляре очень нравится детям, только берите самую качественную колбасу. Я всегда делаю большой тазик салата из помидоров и огурчиков и получается негрустный ужин. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 250 Грамм
- Молоко 1\4 Грамм
- Яйцо 1 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло для жарки 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
375 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаса в кляре"
Оценить рецепт Колбаса в кляре
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Мужская" овсянка
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Пицца на шариках из теста
Шaшлык из говядины с лимoнoм
Гуляш из говядины с томатной пастой
"Мужская" овсянка
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Пицца на шариках из теста
Шaшлык из говядины с лимoнoм
Гуляш из говядины с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ