Капустный салат по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт отличной закуски — капустный салат по-немецки. По сути это маринованная капуста быстрого приготовления. Салат кисло-сладкий, хрустящий и ароматный. Берем на заметку!
Описание приготовления:
Готовится капустный салат по-немецки очень просто и быстро. Залог успеха — правильный маринад. Готовьте его исключительно по своему вкусу, но помните, что салат должен быть в меру сладким и в меру кислым. Горчица здесь добавляет пикантность и свою специфическую нотку вкуса. Я брала не острую, но выбор за вами. В целом блюдо заслуживает внимания, как хорошая, простая закуска или гарнир к мясу, рыбе, птице.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый красный 1 Штука
- Уксус 6% 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
109 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капустный салат по-немецки"
Оценить рецепт Капустный салат по-немецки
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Шницель капустный с сыром
Рагу с пекинской капустой и кабачками
Суп с чечевицей вегетарианский
Калья
Жареное сало с луком
Шницель капустный с сыром
Рагу с пекинской капустой и кабачками
Суп с чечевицей вегетарианский
Калья
Жареное сало с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ