Салат из черемши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из черемши - это большая редкость, поэтому купив на рынке такую зелень, непременно сделайте из нее вкусный и витаминный салат для всей семьи.
Описание приготовления:
Черемша - это полезная и витаминная зелень, которую издавна используют в пищу. Такая зелень обладает ярко выраженным ароматом и вкусом, чем-то напоминающим чеснок, поэтому салаты из черемши - это кладезь здоровья. С добавлением вареных яиц, огурцов и сметаны получается отличное блюдо для семейного обеда.Состав / Ингредиенты:
- Черемша 1 Пучок (10 г)
- Яйцо 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Сметана 1 1/2 Ст. ложки
- Лук зеленый 3-4 Штук
- Соль - По вкусу
- Перец черный - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из черемши"
2. Промойте зелень, с черемши срежьте немного белые кончики и измельчите зеленую часть – нарежьте полосками как щавель.
5. Куриные яйца отварите вкрутую (варите в кипящей воде 7-8 минут), после остудите и почистите. Нарежьте яйца кубиками.
6. Сложите в миску все подготовленные продукты - черемшу, зеленый лук, огурцы и яйца. Салат заправьте сметаной.
7. Салат перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, затем распределите салат в порционную посуду и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат из черемши
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Птичье молоко" из белков
Кекс "Столичный" с изюмом по ГОСТу
Маринованные перепелиные яйца
Пышный простой омлет
Безе с кокосовой стружкой
Торт "Птичье молоко" из белков
Кекс "Столичный" с изюмом по ГОСТу
Маринованные перепелиные яйца
Пышный простой омлет
Безе с кокосовой стружкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ