Грибы с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Розмарин отлично сочетается не только с мясом, но и с грибами, поэтому предлагаю весьма удачный рецепт маринованных шампиньонов. Процесс приготовления и настаивания достаточно быстрый, попробуйте!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить грибы с розмарином, потребуется не так уж и много усилий. На самом деле розмарин в таком рецепте используется как фундаментальный ингредиент в мариновании. Он придает необычный вкус и аромат. Подготовка все составных занимает не более 15 минут, а дальше грибочкам остается только настаиваться и дожидаться звездного часа за столом. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 900 грамм
- Розмарин 2 штуки
- Чеснок 6 зубчиков
- Уксус винный белый 140 мл
- Масло оливковое 200 мл
- Сахар коричневый 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
167 ккал
Калорийность
0 г
Белки
27 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы с розмарином"
Добавьте розмарин и чеснок к грибам. После этого добавьте соль, перец, сахар, все хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Грибы с розмарином
4.7
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ