Подготовьте необходимые продукты. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Лук очистите, сыр натрите на мелкой терке.
Измельченный лук, чесночный порошок, соль, перец черный свежемолотый, пармезан соедините с фаршем, перемешайте.
Вбейте 1 яйцо и тщательно вымесите фарш.
Скатайте фрикадельки размером с грецкий орех.
Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до румянца.
Добавьте соус "Маринара", веточку розмарина, тушите 2 минуты. Сверху положите ломтики моцареллы.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, сделайте несколько проколов с помощью ножа, положите сверху сковороды, закрепите края. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут.
Выньте сковороду из духовки, обрежьте края теста, накройте блюдом для подачи, переверните сковороду, посыпьте сверху тертым сыром и измельченным луком. Подавайте пирог к столу горячим. Приятного аппетита!