Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол.
Описание приготовления:
Добавление в говяжий фарш тертого сыра придаст фрикаделькам особую нежность и сочность. Затем фрикадельки тушат в ароматном томатном соусе "Маринара". Его, кстати, несложно приготовить самим.Подобный рецепт, как приготовить Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками), смотрите в моем пошаговом.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
- Пармезан 100 грамм
- Панировочные сухари 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Соус томатный "Маринара" 100 мл
- Моцарелла 100 грамм
- Тесто бездрожжевое слоеное 250 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)"
Подготовьте необходимые продукты. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Лук очистите, сыр натрите на мелкой терке.
Измельченный лук, чесночный порошок, соль, перец черный свежемолотый, пармезан соедините с фаршем, перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, сделайте несколько проколов с помощью ножа, положите сверху сковороды, закрепите края. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут.
Оценить рецепт Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Ароматный, сытный пирог! Такой необычный пирог с мясом и очень вкусный! Благодарю!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ