Салат "Маринара"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию отличный салат "Маринара". Закуска из самых обычных, простых продуктов, которые хорошо сочетаются и создают замечательную гамму вкуса. Салат и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Салат "Маринара" готовится слоями. Все очень просто и быстро. Необыкновенно сытный и вкусный салат, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе отварное 200 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки (среднего размера)
- Яйца 2 штуки
- Сыр твердый 70 грамм
- Помидор 1 штука (крупный)
- Майонез 2 ст. ложки
- Уксус 9% 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар 1/4 ч. ложки (для маринада)
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Маринара""
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте произвольно и замаринуйте. В мисочку выложите нарезанный лук, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки сахара и 1 чайную ложку уксуса 9%. Налейте 50 мл. горячей воды и дайте луку постоять в маринаде 10-15 минут. После достаньте лук из маринада.
Оценить рецепт Салат "Маринара"
4.3
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ