Маринад для свиных ребрышек в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить ароматные и нежные ребрышки, я использую этот маринад. Ингредиенты для него найдутся на любой кухне. Приготовление займет несколько минут, а вкус не забудется никогда. Пробуем!
Описание приготовления:
Маринад для свиных ребрышек в духовке можно создать из ингредиентов, которые есть у вас под рукой. Уксус, мед, соевый соус и чеснок найдутся в кухне каждой хозяйки. Все эти ингредиенты надо хорошенько смешать и залить им мясо в миске или пакете. Миску выбирайте с крышкой. Я обычно выкладываю ребрышки в миску, заливаю маринадом, затем закрываю и взбалтываю. Маринуйте не менее четырех часов, а лучше - оставьте на ночь. Затем запекайте ребрышки, как любите. Удивительный аромат и необычный вкус вам обеспечен! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мед 2 Ст. ложки
- Свиные ребрышки 500-600 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус с грибами 2 Ст. ложки
- Мелко нарубленный чеснок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Маринад для свиных ребрышек в духовке"
Полученную массу хорошо взбейте. Обратите внимание, чтобы на стенках миски не осталось сгустков меда. Он должен полностью раствориться.
Оценить рецепт Маринад для свиных ребрышек в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ