Маринад для семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каким бы вы способом ни готовили рыбу, важным пунктом в этом процессе является маринад. Он бывает разный, но самый распространенный - оливковое масло с травами (и лимонным соком по желанию).
Описание приготовления:
Приготовление семги может быть разным: на гриле, на сковороде, в духовке и т.д. Самым главным фактором в этом процессе остается правильно подобранный маринад, рецептов которого существует немалое количество. Оливковое масло с травами и соком лимона очень хорошо сочетаются и придают рыбе потрясающий вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 200 Миллилитров
- Прованские травы По вкусу
- Сок лимона По вкусу (по желанию)
Количество порций
6
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для семги"
1. Семга - нежнейшая рыба, которая очень легко готовится. Главное - подобрать под нее правильный маринад. Итак, нарезаем семгу на стейки толщиной не более 1,5 см.
2. Смешиваем оливковое масло с соком лимона и прованскими травами, и опускаем в маринад рыбу. Оставляем ее на полчаса.
Оценить рецепт Маринад для семги
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Мятный сахар
Щавелевый суп вегетарианский
Салат с фенхелем, рукколой и апельсином
Закуска "Зимний букет"
Сыр с перцем и зеленью
Мятный сахар
Щавелевый суп вегетарианский
Салат с фенхелем, рукколой и апельсином
Закуска "Зимний букет"
Сыр с перцем и зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ