Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Шашлык / Маринады /
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый повар хранит собственные секреты приготовления шашлыка, а точнее — маринования мяса. Хочу поделиться нашим семейным рецептом шашлыка из свинины: сочного, ароматного и невероятно вкусного.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины (маринад для мяса) на основе сметаны. Сметана (которую можно заменить другими кисломолочными продуктами) делает мясо очень нежным и мягким, а для того, чтобы сделать его еще вкуснее, посолите и поперчите мясо непосредственно перед запеканием. Дайте мясу замариноваться в течение нескольких часов в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 4 Килограмма (шея)
- Сметана 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины (маринад для мяса)"
1. Мясо слегка заморозьте, чтобы его было удобнее разрезать. Нарежьте мясо на небольшие кусочки поперек волокон.
2. Замаринуйте мясо: сметану любой жирности хорошо смешайте с мясом. Добавьте прованские травы, смешайте и поставьте в холодильник на несколько часов. Солить маринад не будем. Подсолим мясо в процессе готовки.
Оценить рецепт Шашлык из свинины (маринад для мяса)
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет Трио
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
Суп с фрикадельками и горошком
Торт-салат "Оливье"
Домашние сардельки из свинины
Мясной рулет Трио
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
Суп с фрикадельками и горошком
Торт-салат "Оливье"
Домашние сардельки из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ