Семга на мангале
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию — рецепт, как приготовить семгу на мангале! Горячее прямо с мангала прекрасно и в летнее, и в зимнее время года. Берите на заметку простой и вкусный рецептик рыбки!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт семги на мангале, и я уверена, что вам он понравится. Готовить легко и просто. Единственное замечание касательно количества соуса и воды: у меня соевый соус был очень концентрированным, а если у вас обычный соус, тогда можно не добавлять так много воды. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Семга (филе) 1 Килограмм
- Соевый соус 1 Стакан
- Сахар коричневый 3/4 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Вода 2 Стакана
- Масло оливковое 1/3 Стакана
- Чеснок молотый 2 Чайных ложки
- Имбирь молотый 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Семга на мангале"
1. Рыбу разморозим, если используем не свеже охлажденную. Помоем, обсушим и нарежем порционными кусочками.
2. Смешаем отдельно все компоненты для маринада и вместе с кусочками рыбы закроем маринад в пакете или в миске под плотной крышкой. Маринуем примерно 4-5 часов в холодильнике.
3. А теперь просто хорошенько разогреем гриль и запекаем на нем рыбу минут 15 до легкого зарумянивания!
Оценить рецепт Семга на мангале
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зубатка в сливках
Салат "Титаник"
Кальмар по-корейски с морковью
Морские гребешки в духовке
Маленькие бутерброды с красной рыбой
Зубатка в сливках
Салат "Титаник"
Кальмар по-корейски с морковью
Морские гребешки в духовке
Маленькие бутерброды с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ