Семга на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию — рецепт, как приготовить семгу на мангале! Горячее прямо с мангала прекрасно и в летнее, и в зимнее время года. Берите на заметку простой и вкусный рецептик рыбки!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт семги на мангале, и я уверена, что вам он понравится. Готовить легко и просто. Единственное замечание касательно количества соуса и воды: у меня соевый соус был очень концентрированным, а если у вас обычный соус, тогда можно не добавлять так много воды. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Семга (филе) 1 кг
- Соевый соус 1 стакан
- Сахар коричневый 3/4 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Вода 2 стакана
- Масло оливковое 1/3 стакана
- Чеснок молотый 2 ч. ложки
- Имбирь молотый 2 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Семга на мангале"
1. Рыбу разморозим, если используем не свеже охлажденную. Помоем, обсушим и нарежем порционными кусочками.
2. Смешаем отдельно все компоненты для маринада и вместе с кусочками рыбы закроем маринад в пакете или в миске под плотной крышкой. Маринуем примерно 4-5 часов в холодильнике.
3. А теперь просто хорошенько разогреем гриль и запекаем на нем рыбу минут 15 до легкого зарумянивания!
Оценить рецепт Семга на мангале
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ