Маринад для мяса по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного приготовления и хорошего маринада. Для каждого вида он должен быть свой, да и вкус блюда от этого меняется. Я расскажу о классическом варианте.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить маринад для мяса по-французски. Рецепт очень простой, как и его состав: кефир с солью. Но если вы любите пикантный вкус, то всыпьте острые приправы. Лучше всего подходит свинина, она получится в меру жирной и мягкой. Данного количества хватит на 6 полноценных порций.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для мяса по-французски"
Оценить рецепт Маринад для мяса по-французски
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Индейка в сырном соусе
Крем-сыр из сметаны и молока
Английский сливочный крем
Мясной салат с пекинской капустой
Хрустящие луковые кольца
Индейка в сырном соусе
Крем-сыр из сметаны и молока
Английский сливочный крем
Мясной салат с пекинской капустой
Хрустящие луковые кольца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ