Маринад для мяса по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного приготовления и хорошего маринада. Для каждого вида он должен быть свой, да и вкус блюда от этого меняется. Я расскажу о классическом варианте.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить маринад для мяса по-французски. Рецепт очень простой, как и его состав: кефир с солью. Но если вы любите пикантный вкус, то всыпьте острые приправы. Лучше всего подходит свинина, она получится в меру жирной и мягкой. Данного количества хватит на 6 полноценных порций.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для мяса по-французски"
Оценить рецепт Маринад для мяса по-французски
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Курица с кабачками в сливочном соусе
Пышные оладьи на сыворотке
Брокколи со шпинатом
Сливочный крем "Пятиминутка"
Творожная запеканка с мандаринами
Курица с кабачками в сливочном соусе
Пышные оладьи на сыворотке
Брокколи со шпинатом
Сливочный крем "Пятиминутка"
Творожная запеканка с мандаринами
Редакция рекомендует:
Мясо по-французски на Новый год
Оригинальный рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски без майонеза
Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Мясо по-французски со свининой
Говядина по-французски
Говядина по-французски в духовке
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Мясо по-французски в фольге
Курица в вине по-французски
Мясо по-французски с горчичным соусом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ