Маринад для дикой утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В семье охотника четко должны знать, что домашняя и дикая птица — это совершенно разное мясо, требующее разных технологий маринования и приготовления. Вот маринад для дикой утки.
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить маринад для дикой утки правильно. Минимально мариноваться утка будет час, но можно смело оставлять дольше, так будет даже лучше, и мясо станет мягче и нежнее.Мясо диких животных требует немного больше внимания, чем мясо домашних. Но в данном маринаде нет ничего сложного, следуйте простым советам — и у вас получится замариновать отличную утку!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Уксус 1 Ст. ложка (70%)
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для дикой утки"
1
Наливаем воду в большую кастрюлю, кладем туда лавровый лист, лук, нарезанный кольцами, вливаем уксус. Солим и перчим.
2
Эту смесь ставим на огонь и доводим до кипения. После этого снимаем с огня и остужаем.
3
Кладем утку в маринад и закрываем кастрюлю. Мариноваться необходимо утке минимум час. А лучше оставить ее в маринаде на ночь.
Оценить рецепт Маринад для дикой утки
3.5
13
Рекомендуем рецепты:
Картофель с ветчиной и сыром в духовке
Тыква жареная с чесноком
Тыквенная паста
Фалафель в лаваше
Свекла в микроволновке в пакете
Картофель с ветчиной и сыром в духовке
Тыква жареная с чесноком
Тыквенная паста
Фалафель в лаваше
Свекла в микроволновке в пакете
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ