Шашлык из утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажите мне мясоеда, который не любит шашлык! Да все его любят. Этот запах, поджарка с корочкой и хорошо промаринованная мякоть...слюнки текут! Давайте вместе изучим, как приготовить шашлык из утки.
Описание приготовления:
Сегодня вы узнаете о том, как приготовить шашлык из утки. Это невероятно вкусное блюдо. Очень нежное мясо без лишнего жира, которое перед этим хорошо замариновали. Как будет приятно отведать это блюдо на природе с друзьями и семьёй! Попробуйте сделать его в электрошашлычнице, тоже будет вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Утка 8 Штук (грудинка)
- Оливковое масло 70 Миллилитров
- Чеснок 10 Зубчиков
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимон 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
298 ккал
Калорийность
17 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из утки"
В миске приготовьте маринад. Смешайте масло, горчицу, выдавите сок лимона, измельчите чеснок, горчицу, соль и перец. Всё хорошенько перемешайте.
Добавьте мясо в маринад. Перемешайте и уберите в холодильник на 3 часа мариноваться. Пока утка настаивается, разогрейте мангал.
Оценить рецепт Шашлык из утки
3.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром
Лапша куриная с грибами и тимьяном
Креветки на сливочном масле с чесноком
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Пирожки с картошкой и брынзой
Салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром
Лапша куриная с грибами и тимьяном
Креветки на сливочном масле с чесноком
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Пирожки с картошкой и брынзой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ