Манты в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас уже размораживается фарш, а что из него приготовить на обед, вы все еще не знаете, - рекомендую этот простой рецепт мант в пароварке! Очень вкусное и сытное блюдо, гости будут в восторге!
Описание приготовления:
У меня нет сомнений, вам этот рецепт приготовления мант в пароварке понравится! Ведь хоть и полно в магазинах всевозможных полуфабрикатов, но нет ничего лучше блюд, сделанных своими руками! Поэтому не ленитесь, а узнайте, как приготовить манты в пароварке, это просто!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1.5 Стакана
- Вода 1/3 Стакана
- Фарш 500 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Манты в пароварке"
1. Лук измельчаем в блендере, или же пропускаем через мясорубку вместе с фаршем. Солим, перчим, перемешиваем.
2. Займемся тестом. Смешаем яйцо, соль и воду. Когда соль растворится, - всыпаем небольшими порциями муку, постоянно помешивая. Тесто должно быть эластичным, но плотным. Оставим постоять в холодильнике.
3. Теперь раскатываем тесто, и лепим из него лепешки. По центру каждой выкладываем начинку, и залепляем края.
Оценить рецепт Манты в пароварке
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пити из баранины
Пицца по Римски
Отбивные по-французски
Слоеный пирог с мясом и картошкой
Баранина с черносливом
Пити из баранины
Пицца по Римски
Отбивные по-французски
Слоеный пирог с мясом и картошкой
Баранина с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ