Манты "Розочки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами уникальным по своей красоте рецептом приготовления мант “Розочки”! Получается действительно очень красивое блюдо, которое тут же захочется попробовать всем-всем-всем! Рекомендую, вкусно!
Описание приготовления:
Как мне показалось, в этом простом рецепте мант “Розочки” трудностей нет и быть не может! Вот разве что из собственного опыта скажу, - попытайтесь при сворачивании "розочек" сил не жалеть, - как видите, у меня они в процессе варки чуть расклеились, начинка вылезла. Но ведь сам рецепт приготовления мант “Розочки” от этого хуже не стал, вся семья уплетала с восторгом!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Мука 1-2 стаканов (сколько возьмет)
- Фарш 500 грамм
- Лук 3 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Манты "Розочки""
1. Замешаем тесто. Молоко чуть прогреваем, добавим к нему яйцо и соль. Перемешаем, пока соль не растворится, а потом домешиваем муку. Постоянно помешивайте, - тесто должно быть тугим, но эластичным.
2. Тесто пока оставьте "отдохнуть" в холодильнике, и займитесь начинкой. Лук измельчаем и домешиваем к фаршу. Добавим специи и соль по вкусу, еще раз перемешаем.
3. Теперь из теста раскатываем узкие полосочки, и выкладываем часть фарша. Затем - сворачиваем аккуратно по кругу, переворачиваем вертикально, - получится розочка!
Оценить рецепт Манты "Розочки"
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ