Пельмени по-американски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам надоели обычные пельмени? Тогда приготовьте пельмени по-американски. Это скорее первое блюдо, ведь пельмени варятся в бульоне с овощами и шпинатом. Если заинтриговала, тогда готовьте!
Описание приготовления:
Пельмени приготовленные таким образом приобретают очень интересный вкус и аромат. Отличный вариант, когда нужно накормить своих домашних вкусно и сытно. Мороженый шпинат можно заменить свежими листочками, а пельмени использовать абсолютно любые на ваше усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Лук порей 100 Грамм
- Морковь 1/2 Штуки
- Пельмени 150 Грамм
- Бульон мясной 1 Литр
- Шпинат 80 Грамм (замороженный)
- Помидор 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сметана По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
156 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени по-американски"
Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В сковороду налейте растительное масло и выложите тертую морковь.
Лук порей вымойте, вытрите и разрежьте белую часть на четыре части вдоль. Тонко порежьте лук и выложите в сковороду с морковью.
Помидор вымойте, разрежьте пополам и срежьте тонко кожуру. Нарежьте помидор кубиком и выложите в сковороду с овощами.
Добавьте в кастрюлю порезанный шпинат и пельмени. Варите в течение 10-15 минут, до готовности пельменей. Снимите с огня и сразу подавайте со сметаной и зеленью.
Оценить рецепт Пельмени по-американски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из брокколи и цветной капусты с морковью
Ромеско соус
Седло барашка в духовке
Подлива для голубцов
Маринованные помидоры с базиликом
Салат из брокколи и цветной капусты с морковью
Ромеско соус
Седло барашка в духовке
Подлива для голубцов
Маринованные помидоры с базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ