Сочные манты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
100% домашние манты с начинкой из куриного фарша, лука и тыквы. К мантам всегда можно приготовить вкусный соус из кефира, зелени и чеснока. Блюдо получается невероятно сочным и аппетитным!
Описание приготовления:
Смотрите рецепт и узнайте, как приготовить сочные манты в домашних условиях. Для замеса теста можно воспользоваться хлебопечкой. Для начинки я использую лук и тыкву, если тыквы нет, замените ее морковью. Обязательно приготовьте к блюду простой соус, который идеально дополняет вкусу мантов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 кг (можно утиное)
- Лук репчатый 1 кг
- Тыква 1 кг (очищенная)
- Соль и перец По вкусу
- Вода 160 мл
- Яйцо 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки
- Мука 450 грамм
- Кефир 2 стакана
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Сочные манты"
Готовим начинку. Куриное филе смешиваем с мелко нашинкованным луком, тертой мякотью тыквы, солью, перцем и специями.
Оценить рецепт Сочные манты
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ