Сочные манты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
100% домашние манты с начинкой из куриного фарша, лука и тыквы. К мантам всегда можно приготовить вкусный соус из кефира, зелени и чеснока. Блюдо получается невероятно сочным и аппетитным!
Описание приготовления:
Смотрите рецепт и узнайте, как приготовить сочные манты в домашних условиях. Для замеса теста можно воспользоваться хлебопечкой. Для начинки я использую лук и тыкву, если тыквы нет, замените ее морковью. Обязательно приготовьте к блюду простой соус, который идеально дополняет вкусу мантов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Килограмм (можно утиное)
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Тыква 1 Килограмм (очищенная)
- Соль и перец По вкусу
- Вода 160 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Мука 450 Грамм
- Кефир 2 Стакана
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Сочные манты"
Готовим начинку. Куриное филе смешиваем с мелко нашинкованным луком, тертой мякотью тыквы, солью, перцем и специями.
Оценить рецепт Сочные манты
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Сусамыр из куриной печени
Простые кексы в силиконовых формочках
Крылышки под медовым соусом
Мясной рулет с яйцом
Сырные крекеры (мастер-класс)
Сусамыр из куриной печени
Простые кексы в силиконовых формочках
Крылышки под медовым соусом
Мясной рулет с яйцом
Сырные крекеры (мастер-класс)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ