Манты по-таджикски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такими вкусными мантами по-таджикски в домашних условиях меня как-то угощали в таджикской семье, отсюда и рецепт. Не ручаюсь, что именно так там манты всегда готовят, но получилось очень вкусно!
Описание приготовления:
Думаю, у вас нет сомнений, что это очень оригинальный и необычный рецепт приготовления мант по-таджикски. Но всем любителям необычных вкусовых сочетаний он точно придется по душе! Ну и конечно же, любителей тыквы равнодушными не оставит! Так что я расскажу, как сделать манты по-таджикски, а вы уж попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Тыква 500 Грамм
- Курдючное сало 100 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Вода 250 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
164 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Манты по-таджикски"
1. Все ингредиенты для начинки - тыкву, лук и курдючное сало нарезаем мелким кубиком. Добавим специи, соль и перец.
2. Замесим тесто из муки и воды, с небольшим добавлением соли. Раскатываем в тонкий пласт, вырезаем одинаковые квадратики, по центру выкладываем начинку. Защипываем края.
Оценить рецепт Манты по-таджикски
4.0
19
Рекомендуем рецепты:
Грибные баклажаны
Чайный торт
Блины ажурные на молоке
Ржаное печенье без сахара
Томатный суп с кинзой
Грибные баклажаны
Чайный торт
Блины ажурные на молоке
Ржаное печенье без сахара
Томатный суп с кинзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ