Манты рубленые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали ли вы когда-нибудь в качестве начинки в пельмени и подобные изделия добавлять не фарш, а рубленое мясо? Я сама такого раньше не делала, но решила попробовать. Результат очень порадовал.
Описание приготовления:
Если вы решили превратить в жизнь подобный рецепт, то вам понадобится добавить сочности в начинку. Она появится за счёт картофеля, лука и гранатового сока. Поэтому запасайте необходимыми ингредиентами и внимательно читайте, как приготовить манты рубленые. Из мяса подойдут баранина или говядина.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 2 кг
- Картофель 1 штука
- Гранат 0,5 штуки
- Мука 2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Кинза свежая 1 пучок
- Базилик 1 пучок
- Соль 1,5 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 4 штуки
- Приправа По вкусу
- Вода 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Манты рубленые"
Тесто просейте горкой. В середине сделайте углубление. В него влейте воду и вбейте яйцо, а также добавьте соль.
К говядине добавьте соль, приправы, картофель, лук, не забудьте промытую и нарубленную зелень. Фарш тщательно перемешайте.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт. Из него вырежьте круги примерно в 7 см. диаметром. В каждый уложите начинку.
Оценить рецепт Манты рубленые
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ