Манные клецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манные клецки сделают любой суп или бульон гораздо богаче и насыщеннее. Приготовить их довольно легко и просто. Рассказываю, как это сделать.
Описание приготовления:
Потратьте 15 минут своей жизни на эти замечательные манные клецки и ваш суп станет гораздо вкуснее. Когда будете обжаривать их на сковороде, делайте клецки поменьше, так ка они позже разбухнут еще больше, когда попадут в суп. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления манных клецок.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Манная крупа 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
352 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Манные клецки"
Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте маленькие клецки с обеих сторон. Одну сторону жарьте , буквально пол минуты.
Оценить рецепт Манные клецки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с лангустинами
Гречка с сосисками
Домашнее пиво из ячменя
Шарики из батата и киноа
Булочки без муки
Ризотто с лангустинами
Гречка с сосисками
Домашнее пиво из ячменя
Шарики из батата и киноа
Булочки без муки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ