Кнейдлах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кнейдлах - это еврейский аналог привычных клецок. Шарики готовятся из манки и картофеля, а затем отвариваются в бульоне или супе, полноценно заменяя привычную картошку и другие овощи.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления кнейдлаха. Блюдо готовится из маннной крупы, смешанной с тертым картофелем. Также добавляется соль и перец, а еще можно засыпать немного смеси итальянских трав для ароматности. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 200 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Кнейдлах"
Оценить рецепт Кнейдлах
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Томленое мясо с молодыми овощами
Цукини быстрого маринования
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
Борщ с тыквой
Томленое мясо с молодыми овощами
Цукини быстрого маринования
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
Борщ с тыквой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ