1
Миндаль измельчите до состояния муки, затем смешайте с сахаром и отложите в сторону.
2
Молоко перелейте в кастрюлю, добавьте соль и цедру лимона, доведите все до кипения и выложите в кастрюлю манку, все время перемешивайте венчиком.
3
Варите манку около 8 минут, затем добавьте ранее измельченный миндаль с сахаром.
4
Готовьте все еще минуту и добавьте сливочное масло, перемешайте и уберите с плиты, влейте экстракт миндаля и остудите до комнатной температуры.
5
Как только масса остыла до нужной температуры, сразу вбейте по одному куриные яйца, смешайте все до однородной консистенции.
6
Перелейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45 минут.
7
Готовый пирог достаньте из духовки и остудите при комнатной температуре, украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу.