Салат "Манжо"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манжо — болгарский овощной салат-заготовка. Готовится он на основе баклажанов, томатов и болгарского перца. Получается очень вкусная закуска к основному блюду или намазка на хлеб.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Манжо". Из специй можно добавить красный острый перец и хмели-сунели по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 500-800 Грамм
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец болгарский 2-3 Штук
- Помидоры 4-5 Штук
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Сахар 2/3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Манжо""
Доведите до кипения и тушите на медленном огне 40 минут. Затем разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Оценить рецепт Салат "Манжо"
4.5,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Салат из запеченных баклажанов и перца на зиму
Рыбный суп с кабачком
Салат со свеклой, яблоком и морковью
Салат с яйцом и крабовыми палочками
Кабачки "Хризантема" на зиму
Салат из запеченных баклажанов и перца на зиму
Рыбный суп с кабачком
Салат со свеклой, яблоком и морковью
Салат с яйцом и крабовыми палочками
Кабачки "Хризантема" на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить