Салат "Манжо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манжо — болгарский овощной салат-заготовка. Готовится он на основе баклажанов, томатов и болгарского перца. Получается очень вкусная закуска к основному блюду или намазка на хлеб.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Манжо". Из специй можно добавить красный острый перец и хмели-сунели по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 500-800 грамм
- Морковь 1-2 штук
- Перец болгарский 2-3 штук
- Помидоры 4-5 штук
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 2/3 ст. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1-2 штук
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Манжо""
Доведите до кипения и тушите на медленном огне 40 минут. Затем разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Оценить рецепт Салат "Манжо"
4.5
14
Рекомендуем рецепты:
Макароны с тунцом и горошком
Салат из шампиньонов и фасоли
Манджа
Слойки с тыквенной начинкой
Отбивные с помидорами
Макароны с тунцом и горошком
Салат из шампиньонов и фасоли
Манджа
Слойки с тыквенной начинкой
Отбивные с помидорами
Похожие рецепты:





Добавить комментарий