1. Просейте муку, добавьте к ней соль, разрыхлитель и перемешайте.
2. В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар, взбейте венчиком.
3. Добавьте к масляной смеси по 1 яйцу, взбивая после каждого.
4. Затем влейте молоко, манговый экстракт, всыпьте мучную смесь.
5. Очистите манго и нарежьте его кубиками. Добавьте его в тесто, аккуратно перемешайте.
6. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, переложите тесто и разровняйте его в форме.
7. Запекайте кекс в разогретой до 180 градусов духовом шкафу около 45 минут. Не спешите доставать его из формы сразу, оставьте на 10 минут.
8. Мне больше нравится подавать его теплым, но тут по желанию.