Малосольные огурчики на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В приготовлении малосольных огурчиков на зиму не используется уксус. Они отлично хранятся после стерилизации. Давайте посмотрим подробнее, как приготовить малосольные огурчики на зиму!
Описание приготовления:
Все продукты указаны приблизительно из расчета на литровую банку. Время стерилизации литровых банок — 25 минут. Если баночка больше или меньше, то соответственно время увеличивайте или уменьшайте на 5 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 650 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень 15 грамм (укроп, базилик, лист вишни, смородины)
- Соль 0,5 ст. ложки (без горки)
- Вода 350 мл
Количество порций
1
Калорийность
11 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурчики на зиму"
Подготовьте огурчики, зелень и кипяченую воду. Приступим! Огурчики вымойте, срежьте хвостики. Всю зелень также нужно хорошенько вымыть от пыли, чеснок очистить.
Залейте огурцы холодным рассолом, его нужно приготовить из кипяченой воды и соли. Завяжите горлышко банки марлей или бинтом, оставьте на 2-3 дня огурцы "малосолиться".
Оценить рецепт Малосольные огурчики на зиму
4.2
18
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :