Хрустящие малосольные огурчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленные по этому рецепту малосольные огурчики всегда получаются очень хрустящими, в меру солеными и острыми. С удовольствием поедаются и взрослыми, и детьми. Очень вкусно и просто!
Описание приготовления:
Основные составляющие рецепта я рекомендую оставить без изменений. Можно по Вашему желанию использовать большее количество разных трав и пряностей.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец душистый 4 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Укроп зонтики 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лист вишни 2 Штуки
- Лист хрена 1 Штука
- Листья смородины 2 Штуки
- Лист дуба 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Хрустящие малосольные огурчики"
3. Вскипятите воду, добавьте соль, сахар. Как только спадёт пар, залейте огурцы в банке и сразу добавьте чайную ложку уксуса. Не бойтесь уксуса, именно благодаря ему огурчики получаются очень хрустящими.
Оценить рецепт Хрустящие малосольные огурчики
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Картофельная лазанья с фаршем
Рис с тыквой и яблоками
Селедка под шубой без картошки с яблоком
Куриные котлеты с цветной капустой
Гратен (картофель)
Картофельная лазанья с фаршем
Рис с тыквой и яблоками
Селедка под шубой без картошки с яблоком
Куриные котлеты с цветной капустой
Гратен (картофель)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ