Огурцы консервированные малосольные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Огурцы консервированные малосольные очень вкусные, хрустящие и приятные на вкус. Их хорошо подавать на закусочку, добавлять к гарниру. Попробуем малосол?
Описание приготовления:
Обычно огурцы малосольные сразу съедают, готовят и держат их в открытой посуде. Но как-то я пробовала вкусные огурцы консервированные малосольные. Очень мне понравился рецептик, теперь часто использую. Хорошо взять сорт подходящий для консервирования, тогда вы получите прекрасный результат. Очень важна вода: ключевая, родниковая или самая лучшая вода, какую только найдете, сделает ваши огурцы особенно вкусными. Надеюсь, рецепт, как приготовить малосольные консервированные огурцы вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 Килограмм
- Укроп 25 Грамм
- Хрен 1 Штука (лист)
- Чеснок 1 Зубчик
- Базилик 1 Штука (веточка)
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Перец болгарский 1\2 Штук
- Перец душистый горошек 3 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы консервированные малосольные"
2. Сделайте рассол: в кипящей воде растворите соль. В банки заложите огурцы, травы, перец, залейте рассолом. Накройте крышкой и держите 2-3 дня в комнате. Рассол помутнеет.
3. Поставьте банку в кастрюлю на тряпицу, и 25 минут прокипятите. Закатайте крышку и остудите. Храните в прохладном месте.
Оценить рецепт Огурцы консервированные малосольные
4.1
72
Рекомендуем рецепты:
Рагу из баклажанов с курицей
Слоеный винегрет
Слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками
Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"
Карпаччо с рукколой
Рагу из баклажанов с курицей
Слоеный винегрет
Слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками
Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"
Карпаччо с рукколой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ