Белокочанная капуста квашеная
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любимая закуска многих, традиционная для русской кухни, которую довольно просто сделать в домашних условиях. Перед вами легкий способ, как приготовить белокочанную капусту квашеную. Вкусно и просто.
Описание приготовления:
Это классический вариант капусты с добавлением моркови и без лишних ингредиентов. При желании вы можете добавить немного клюквы, например, она придаст особую пикантность. Заквашивать капусту можно до недели, все зависит от температуры в комнате. Перед подачей при желании можно добавить растительное масло и лучок.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 штуки
 - Морковь 2-3 штук
 - Соль 1 ч. ложка
 - Сахар 1 ч. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                34 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Белокочанная капуста квашеная"
6. Установите сверху пресс и оставьте на 1-1.5 дня. После сделайте отверстия, чтобы выходили газы. Оставьте до полного сквашивания, пробуя капусту каждый день. 
                                            Оценить рецепт Белокочанная капуста квашеная
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Капуста квашеная кочанами
                    
                                                        
                        
                        Квашеная капуста
                    
                                                        
                        
                        Квашеная капуста классическая в банке
                    
                                                        
                        
                        Квашеная капуста (хрустящая и сочная)
                    
                                                        
                        
                        Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения
                    
                                                        
                        
                        Квашеная капуста без соли
                    
                                                        
                        
                        Квашеная капуста в рассоле
                    
                                                        
                        
                        Квашеная капуста "Ядреная"
                    
                                                        
                        
                        Острая квашеная капуста
                    
                                                        
                        
                        Квашеная капуста на раз, два, три
                    
                                                        
                        
                        Квашеная капуста с изюмом
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
В целом очень вкусно получилось, только мне показалось маловато 1,5 дня, выдержала три.
Квашение - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






