Маленькие баурсаки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полюбившиеся казахские сладости к чаю станут прекрасным дополнением любого стола. Рекомендую незамысловатый рецепт приготовления маленьких баурсаков.
Описание приготовления:
Баурсаки можно делать из разного теста. Из килограмма муки и 10 яиц получится довольно много выпечки. Для приготовления маленьких баурсаков не обязательно в тесто добавлять дрожжи, но можете буквально 5 граммов насыпать. Очень хорошо баурсаки идут с медом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Килограмм
- Яйца 10 Штук
- Молоко 140 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Дрожжи 5 Грамм
- Соль 15 Грамм
- Масло растительное 350 Грамм
- Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек
Количество порций
10
Калорийность
398 ккал
Калорийность
7 г
Белки
38 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маленькие баурсаки"
В посуду вбейте яйца, налейте молоко, добавьте масло, сахар, соль и немного дрожжей. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара, соли и дрожжей.
Затем добавьте просеянную муку и замесите тесто. Оно должно быть мягче, чем тесто для домашней лапши.
Оценить рецепт Маленькие баурсаки
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт с йогуртом и желатином
Закусочные лепешки
Тайская куриная пицца
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице
Торт с йогуртом и желатином
Закусочные лепешки
Тайская куриная пицца
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Баурсаки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ